Ночью

Кристина Дворецкая
А ночью грустно,ночью все не то,
Ни слава,ни богатство,ни признание,
И хочется,набросив теплое пальто,
Уйти куда-то прочь,не в силах сдерживать стенания...

Уйти,куда глаза глядят,
Вдоль мостовой,людей,томящихся в машинах,
Они ведь тоже узники,жаль не хотят понять,
Как прогнивают жизнь,мечтая о каких-то там вершинах...

Жаль силі тратятся бессмысленно,впустую,
Жаль счастья за всем єтим не видать,
Все.Точка.Жаль..Но утро снова ставит запятую,
Ты вновь спешишь вперед,боишься опоздать...

И только ночью ты один,но счастлив,
Свободен ты, ведь некуда спешить,
До утра далеко,а ночью ты талантлив,
Ты сможешь все,но если сможешь себе это разрешить.

А над рекой туман,все так невероятно!
Красиво...Дыши,смотри.,послушай шум реки,
Она мудрей,чем люди,многих повидала,
Великой матерью своей ее ты нареки.

Услышишь про себя, про страхи, про страдания,
И пожалеет,и утешит,и залечит боль.
Не забывай ее,люби ее дыхание,
И запах,и воды цвет, и прибой.