Mute

Рыжова Татьяна
"Ты танцуешь свою идеальную партию
Из балета Самоконтроль"
Я пишу тобой онемевшими пальцами
Акварель по  небу  водой.
Пожелтели страницы горчичной
 ржавчиной
Медью зелено полотно
Априори так.Обернувшись завтрашним
Засыпаю.Мне так тепло.
Перекинул мост акведуки арками
У подножья пологих гор-
Бесконтрольный луч забросал подарками
Неожиданно...Разговор
С хрустящим морозным инеем
Переплавил мосты в моря..
Научусь у волн.Повторяться
именем
В каждой новой.Ваять тебя.



Beyond:
http://www.stihi.ru/2008/03/23/1579