Сжигает ночь..

Яна Мракорис
Сжигает ночь остатки дня,
Сжигает часть моей души.
И ненароком тишина
Спасти от гибели спешит.

И неподвижны облака,
Застыло солнце на устах,
И, засыпая, чуть дыша,
Я умираю в своих снах.

И уже некуда бежать,
Тупик окончил лабиринт.
И повернуть назад нельзя,
И разрывает сумрак крик.

Рукой хватаешь пустоту,
Забились чувства в глубь души,
Ты оглушаешь тишину,
А всё кричит: "Молчи, молчи!!"

Какая боль, какая смерть
Убитой быть своей мечтой.
Наверно, стоит умереть
Взамен любви, что нет с тобой..