Ты приходишь внезапно

Ника Нарвен
Ты приходишь внезапно, и сразу
Останавливаются стрелки в бабушкиных часах…
Ты приходишь внезапно, и сразу
Судьба меняет вес гирь на весах…
Ты приходишь внезапно, и сразу
Исчезают сомненья и боль…
Ты приходишь внезапно, и сразу
Я не знаю судьбы иной…