поэт... сонет

Кузеллочка
***************888888
Он мучал перья и бумагу
чернила кляксами кропил,
бросался в ямб со всей отвагой,
и даже горькую он пил...

он бился головой ап стену,
и рифмовал любовь- морковь,
на Музу призывал геену,
и резал вены...нож и кровь...

он рвал остатки шевелюры,
и пеплом плешку посыпал,
листал старинные гравюры
и с гормким храпом засыпал...

проснулся в нём во сне поэт...
и вот рождён шедевр- сонет

Сергей Орешкин))) классный автор)))
http://www.stihi.ru/2010/09/05/3115