Без тебя

Ника Нарвен
Жизнь – это сон.
Красивый сон! Волшебный сон!
Но без тебя…
Смерть – это бред.
Без болей! Без забот!
И без тебя…
Мир – это пир.
Весёлый пир! Красивый пир!
Но без тебя…
Тьма – это мгла.
Всё – ничего! Все – и нигде!
И наш удел – небытие…