В первый раз...

Ольга Клевер
Песня.
Сегодня в мире полутени
Дывным-давно
Остановившееся время...
Пьяным-пьяно.

И грани стерты,полусмыты
И взят я в плен
И я восторженный сегодня зритель...
Твоих колен.

Ты засыпаешь на груди
А мне-не спать
Чтоб спящую тебя не разбудить..
Боюсь дышать.
Ты засыпаешь на груди
И тишина молчит
И тихой радостью во мне...
Стучит...стучит...

Сегодня между нами тайна
Наш первый раз
И больше не печальна нежность...
Лучистых глаз.

Сегодня близко-близко
Рядом...
Глаза в глаза
Не опуская взгляда
Сумел сказать...сумел сказать

Ты засыпаешь на груди
А мне-не спать
Чтоб спящую тебя не разбудить..
Боюсь дышать.
Ты засыпаешь на груди
И тишина молчит
И тихой радостью во мне...
Стучит...стучит...