***

Павел Тимофеев 2
Мне все трудней тебя понять,
Ты стала очень много врать
И в сердце все слова скрывать.
Ты молвишь вслух: «Все хорошо»,
Глаза же молвят: «Все не то».
Ты избегаешь наших встреч,
Тебе звоню ответа нет…
Прошу прощенье не за что,
А ты не слышишь ничего.
Я снова все тебе прощу
И все обиды отпущу;
Я телефон опять возьму,
Простой твой номер наберу
И нежным голосом скажу:
«Что очень я тебя люблю,
Со мною будешь на века,
Любимой станешь навсегда!»