Сливаются ручьи

Айс-Берг
Блеск ночного дождя, на асфальте.
Прыгают капли под фонарями.
Бежит девчонка,в праздничном платье,
Город её обнимает огнями.

У ног моих сливаются ручьи.
Листок кленовый кружится,в вальсе.
Нам звезды шлют последние лучи,
Их пламень, плещет искрою,в танце.

Как скверы опустевшие,вдали,
Паутиной скользишь,между пальцев.
То вздрогнут руки,сжатые твои,
То что-то грело,двоих скитальцев.

Железо, остановки и скамьи.
Пляшут нервы,на кончиках пальцев.
Как будто бы,ищу следы твои..
Забытые тобою, мне на счастье.