В полёт!

Сергей Гребёнкин
Земля мне стала так мала
Полёт живёт в моей душе,
Я так хочу взлететь скорей.
              Я свою жажду утолю,
              Все свои силы соберу,
              Когда однажды я уйду
В полёт, в полёт, в полёт
              Насовсем.
              Насовсем.

Если ты отринут, обойдён любовью,
Всеми стал покинут
Тебя небо примет
              Насовсем.
              Насовсем.

Я оторвался от земли,
Я высоко, всё позади,
Теперь я среди птиц.
              Я с небом жизнь свою солью,
              В нём своё тело растворю,
              Когда однажды я уйду
В полёт, в полёт, в полёт
              Насовсем.
              Насовсем.
Если ты отринут, обойдён любовью,
Всеми стал покинут.
Тебя небо примет
              Насовсем.
    
Когда погибну, и смерть почуя,
Я всё отрину, ещё взлечу я.
И в свете молний, меня пронзивших,
Я стану птицей и в взлечу я
И взлечу.
 Насовсем…

Пускай я в небе в первый раз,
Но не вернусь назад уже,
И жить смогу лишь только здесь.
             Но быть один я не смогу
             Однажды утром я приду,
             Тебя с собою заберу
В полёт, в полёт, в полёт
             Насовсем...