Вера и любовь

Ника Нарвен
Мы – люди, что верят во многих богов.
Мы – двое не верящих в бога.
Хоть лица у нас и спокойны, пойми,
В душе разрослася тревога.
Мы были людьми,
И мы стали богами,
Мы были богами,
Но стали людьми.
Всё временно, ветрено,
Проветрено, обветрено,
Ты – больше, чем бог,
А я – человек.
И я – никто, и я – ничто,
Но бог сидит со мною…
Со мной сидишь, спокойно мне…
Я – под твоей рукою!