Эхо Чернобыля

Седова Ольга
                *Э.Г.
                (16.11.1977-10.05.1987)
Я написал песню, но спели ее другие,
          Ладонью жизни коснулся, но обнял ее не я,
Где-то играют дети, они могли быть моими,
          Только осталась моею кладбищенская земля.

<26 января 2009г.; 2012г.>