Почти что

Любимая Игрушка Бога
Мы устали скитаться и спорить,
Урывая у счастья часы...
И ночная июльская горечь
Для двоих разводила мосты.

Мы с тобой, как обычные люди,
Жизнь кроили на "будет потом"
И сжимали так ласково руки,
И дышали почти в унисон.

И казалось - не души, а птицы...
И в вечерних огнях над Невой
Мы почти что сумели влюбиться...
Только жаль, что остались собой...