Осенняя дымка

Николай Денисенко
    Осенняя дымка

    С собою в небо
    манят журавли,
    осенним кликом
    зазывают,
    уносят в просинь
    на крылах своих
    мои мечты...,
    и с ними,
    в синей дымке,
    тают!
    1343. 22.04.2010г.
    Плейкаст:"Ой вы гуси - лебеди...,"