30. 12. 08. Опасности старой, такой же, как мир...

Ирэна Артемьева-2
Вместо рецензии на
«The ballad of White Lady» (Сергей Цлаф)

Опасности старой, такой же, как мир,
пугался не зря благородный Дамир,
из Бостона в Йорк за туманной мечтой...
А дама навстречу: Постой золотой...
Не хочешь ли вдруг меня полюбить...?
....
А я не желаю тебя отпустить!...."

Опасности старой, такой же, как мир,
пугался не зря благородный Дамир.
Мгновенно влюбился вампиром став,
а дама довольная мявкнула: "Мяв!
Теперь я смогу тебя отпустить...
Но в полночь вернись и... Продолжи любить..."

© Copyright: Ирэна Артемьева, 30.12.2008 г.   

( В каталоге № 447 )