***

Марина Рожкова 2
                Мне сниться сон,
                Дорога люди,
                Березы в ряд стоят как мы,
                И свет таинственный и яркий,
                Той неизведанной звезды.
                Он манит нас и мы в дороге,
                Он нужен нам и мы в пути
                И позади уже тревоги,
                И только город впереди.
                Мы не сдадимся, верь и помни,
                Народ героев не согнешь,
                А то что есть у нас пороки,
                То правда точно, а не ложь.
                Но мы вперед за город встанем,
                Мы заслоним его собой,
                Погибших стопкою помянем,
                И снова в ратный славный бой!