***

Марина Рожкова 2
                О рае я своем все знаю,
                Он там где утренний рассвет,
                О нем я часто вспоминаю,
                Его на свете лучше нет.
                Там утром мокрая дорога,
                Там запах утренней росы ,
                А вечером там светят звезды,
                И мчаться по небу огни.
                Там только русская природа,
                Березы, ели, тополя,
                Простое счастье для народа,
                А может быть и для меня.,