Южная встреча

Станислав Ковтун
Заигрался весёлый закат
Он оранжевым был, ярко красным.
И лучи отражались в глазах.
Вечер видно предвидится страстным.

Мы брели босиком возле моря.
Свои руки в ладонях скрестили
И волна за волною нам вторят,
В море Чёрном ноги мочили.

Ароматом морским восхищались.
Вот и солнце давно уже скрылось.
Звёзды в море как будто упали,
Лишь Луна сединой серебрилась.

Любовались с тобой до рассвета.
Вытворяли мы всё, что могли.
Ты уехала вскоре и где ты?
Я найду, хоть на краю Земли.

         5 сентября 2010г.