Святая память

Николай Денисенко
    Святая память

    Святая Родина
    и мать, отец,
    семья,
    мальчишек рать, 
    и память в босоногом
    детстве,
    этот период жизни
    всегда в сердце!
    Как близок он,
    и как далёк,
    и почему сегодня я,
    так одинок?
    И где берёзки,
    где кусты калины?
    Где островок любви,
    и в ягодах, рябины?
    Так неужели
    улетели журавли
    и наши стёжки
    в юность заросли?
    1344. 22.04.2010г.
    Плейкаст:"Снегири..., снегири...,"