***

Чугун Летающий
Я наверное скоро умру
Хоть и  буду долго мучаться
И я буду пытаться опять
Хотя врядли что-то получится
Я учиться буду чему-то
Где попало , и как получится
Что случилось только история
На ошибках никто не учится