Мечта

Климова
Я так хочу  покоя, тишины.
Хочу со счастьем нежно обниматься.
Смотреть с надеждой на судьбу страны,
И просыпаясь утром, улыбаться.

Не вспоминать про ненависть и зло,
Всегда в ладу быть с правдой безупречной.
Не думать, что опять не повезло.
Найти  любовь, и не расстаться  вечно.

Ещё мечтаю,  дружбе доверять,
Чтобы была без фальши  на  планете,
Чтобы умела подлость прогонять,
И я бы ,знала - есть друзья на свете.