***

Чугун Летающий
Седой и старый , старик с сединой
По имени Диего , сидит в баре
Попивая виски марки Джек Дениелс
С сестрой его , я давече был знаком
Но старик Диего что сидит в баре он с сединой
Не одобрит этой странной связи
У него нет сестры , такова страшная правда
Этого бессмысленного стиха
Сидит старик Диего в баре и думает о том
Человеке что читает этот бессмысленный стих
Но ведь что-то он в нём найдёт?
Ведь автор стиха не псих