Молчанье - зеркало

Евгений Войцековский
Престранный сон приснился мне вчера -
Бал сатаны, и ритуалы Викки,
И волосы царевны Береники...
Забавна подсознания игра...

И объяснить всё можешь ты одна.
Но - далека, и золото - молчанье...
А в чём я отражаюсь так печально?
Молчанье - зеркало. И фонограмма сна

Беззвучна.