Найди слова...

Анна Баварская
Найди слова, чтоб осень поняла,
А зимняя метель не докучала,
Я не спрошу про жизнь и про дела,
Напомнив, по тебе всегда скучала.

Они не значат ничего,пускай,
Но для меня любые интересны,
Поверь,что тОтчас пропадёт тоска
И мир другим увижу, а не пресным.

Найди слова,которые я жду,
Тебе их угадать совсем не сложно,
С Любовью затевать нельзя вражду,
Вновь говорю с намёком,осторожно.

Душа страдать сегодня не должна,
Она, как зрелый плод для счастья, верь мне,
Но,если я тебе всё же не нужна,
Ищи себе, что хочешь, хоть в таверне.

Найди слова, молчаньем оглушил,
Перестаю в мелодиях купаться,
Стихи мои на память засушил,
Но как потом с гербарием расстаться.

Не требую,как видишь,всяких благ,
Меж нами расстояние, под ноги
Твои не кинусь,можешь белый флаг
Свой выбросить,деля слова на слоги.

5.09.2010 год

http://www.stihi.ru/2010/09/04/2672