Всё просто

Майя Эльн
Люблю.
И рада,
Что люблю
Тебя.
Спокойно
И тепло
С тобою.
За что
Спроси?
За то,
Что у
Тебя
Вопросов
Нет,
Ты просто
Хочешь
Быть
Со мною.
И всё
Равно,
Что было
Раньше,
Чем жила,
Кого любила,
Даже с
Кем спала.
Неважно
Всё.
Ты знаешь
Это сам.
Ты можешь
Улыбаться,
Слушая
Рассказы,
О том,
Что нет
Любви.
О том
Что,
Изменю
Тебе не
Раз.
Ты просто
Любишь,
Всё, что
Есть во
Мне.
Весь тот
Клубок
Противоречий,
Который
Впрочем,
Жизнь
Мою
Губя,
В конце
Концов
Довёл
До нашей
Встречи.