Голос внутренний не слышится...

Ignatov
Голос внутренний не слышится,
В голове туман и мрак.
Потому-то и не пишется,
Всё в корзине для бумаг.
Я не стал анализировать,
Все причины видны так.
Рано всё драматизировать-
На горе не свистнул рак.
Ты увидела эротику
Ту,что в детстве написал...
Я на мачту-прямо к клотику...
Но...бросаться вниз не стал.