А я, глупая, решила, что нашла...

Ляля Нечерная
А я, глупая, решила, что нашла,
Что опять обласкана судьбой.
Я девчонкою влюбленною была,
Обмирала, ждав свидания с тобой.
В сердце – радость, в голове опять туман,
Широко распахнуты глаза…
Ты не врал мне, я придумала обман,
И надвинулась разлука, как гроза.
Ты не врал мне про любовь, ты не любил,
Это я не удержалась от любви,
Ты красивых слов легко наговорил,
А ушел, сказав – не верь и так живи.
Знаешь, сердцу нет указки никогда,
Мне пока еще не справиться с собой,
Для тебя пишу стихи еще пока,
Ты моих стихов пока еще герой.

06.05.10