08. 01. 09. В ст замке св погас Поет С. Страусова

Ирэна Артемьева-2
 Дорогие друзья, предлагаю Вам познакомиться
  с новым романсом "В старинном замке свет погас"
 поет Светлана Страусова.

 Стихи и коллаж мои

 Послушать можно тут:


 В старинном замке свет погас...
 Желанного свиданья час
 настал и чувства ураган
 кружил сознанье, как дурман.

 Затмивший золото свечей
 неотразимый блеск очей
 в мое сознание проник
 и я едва сдержала крик...

 Полночной зимнею порой
 медовых ласк отраден зной...
 Мелодия любви не раз
 с несбыточным мирила нас.

 Янтарный свет зрачков, волос,
 Рассвет безжалостный унес,
 но песню лун и сказку звезд
 навек запомнил стылый воск.

 © Copyright: Ирэна Артемьева, 08.01.2009 г.

( В каталоге № 452 )