Я осталась, а ты ещё ждал и медлил

Просто Элена
Я осталась, а ты ещё ждал и медлил
Потому что всё с собой не возьмёшь
Но так хочется помнить всю эту землю
Эту ночь, это солнце и этот дождь

Нет, я тоже хочу это небо, тоже
Эти жилки ветвей, этот круг луны

И туда я тебе принесу то же
Измерение, где слова не нужны

5.09.2010