Актриса

Евгений Сапрыгин
Я был знаком с одной актрисой
с мировоззреньем через призму.
Она смотрела телевизор,
и поклонялась терроризму.

Конечно же, писал ей прозу…
Конечно же, в большую урну.
Стих, как красавица с мороза,
являлся плавно… но сумбурно.

Потом полгода шли метели,
общались мало ( чаще кратко ).
«Как ваш воскресный понедельник?»-
«Да в общем, все прошло в порядке».

Потом театр- юный зритель-
потом чтенья- чушь как остов,
где каждый каждому: простите,
без вас мне жить совсем не просто.

Мир, как объем, имеет воздух,
но кто всосал чужую клизму!
Она нашла свободный доступ
к любви, как к средству терроризма.

И понеслось как то по кочкам-
что называется – удача!
Все будет так, как ты захочешь:
ночь, улица, фонарь… и дача.

И в эту ночь мы у камина.
Мои стихи несли харизму.
И мне плевать, что ты с любимым
имела склонность к терроризму.
                2004.