***

Незнакомка Незнакомая
Я убегала от света во мрак,
И не знала ,что ждет впереди,
Но в конце тоннеля увидела знак,
Он заставил подумать…
Что оставила я позади???
Но оборачиваться я не стала,
Подумала, ну что за правду он мог мне сказать???
Нет, я не верю, нет этой правды…
Она умерла, как и ты…
В ту теплую ночь перед маем…
Разбив моё сердце, а заодно мечты…