Автопробегом по бездорожью

Татьяна Квашенко
Я чистый лист.
На мне рисуют лозунг овцы тушью:
«Вперёд!  Ударим подлостью по простодушью!»
Из шкуры лезут вон, сточив клыки о полки.
И  флаг вам в лапы мой, в овечьей шкуре волки.