Глаза твои лучезарнее озера

Ирина Фея
Глаза твои лучезарнее озера,
присутствие создает настроении
быть может и не осень еще,
но влюбилась до бескрайних полей!
ты как дерево на скале:
сильный,высокий близкий!
дышу тобой словно настал морской бриз
Туманит мое сознание
от места, где остался ты!