На мотив песни Ломбада

Приколы Судьбы
Петь на мотив"Ломбада"
Поёт певица "Каоми"
Мотив знают почти все
**************************************

    1 куплет:
Вечер  вновь  огоньками  окон,
Поджигает  у  нас  в  сердце  кровь.
Ты  прижалась  ко  мне  малышка,
Это  значит  у  нас  любовь.
Да  зачем  нам  с  тобою  книжки,
Всё  оставим  с  тобой  на  потом,
Твой  урок  поцелуй  мальчишки,
По  Любви  экзамен  сдаём!!!

Припев:
А  ты  я  вижу  рада,
Что  урок  такой  у  нас  есть,
Тебя  целовать  услада,
Сочту  за  великую  честь.
А  глаза  огоньками  смеются,
Здесь  другие, и  как - же  нам  быть.
Да  не  как, будем  мы  целоваться,
Надо  просто  жить  и  любить.

2 куплет:
А  над  нами  тёмное  небо,
Но  звезда  это  ты,  это  ты.
Если  даже  не  будет  света,
Ты  осветишь  мои  мечты.
У  любого  спроси  ты, -  студента,
Что  волнует  его  в  сердце  кровь.
И  ответит  он  без  билета, -
Что  душа  поёт  про  Любовь!!!

Припев: