Пристрастии

Наталия Филипченко
У меня нет определённых спериотипов,я вижу ярких людей.Им не обязательно ярко одеваться или делать необычные причёски.Я вижу красивыю душу.Хотя чаще выбираю крашенных и женственных...их называют геями,но меня они притягивают.Эти люди не "вымахиваются",не говорят что они силачи и герои.Поняв что это не так
они не скрывают - в них больше женственности.Они тоде что и гопники,гопники - это слабое похотливое существо...ничтожество способное обижать только слабых и детей.Ведь на мужчин силы не хватает.
У геев - тоже.Но они из себя нечего не строят.Поэтому это большой плюс.Они открытые и честные.Люди не боятся показать какие они на самом деле.Не надевают маски тех кем не являются.зачем?Подумайте,а ведь одежду люди выбирают по своему вкусу,характеру,видению мира.По одежде легче понять сущеность человека.Но бывают и противоречия...когда есть вкус,но красивой души нет.
Я,конечно,останусь не понятой,но всё же я хочу чтобы знали мой вкус на мужчин.И наконец я скажу то,с чем вы никогда не согласитесь.Я скажу,что самые милые и понимающие девушек,те...кто слушаеь музыку...рок на полную громкость в наушниках,те кто дарит улыбки прошожим.Просто так.Те,кто живет эиоциями.Вы меня уже поняли.Это эмо-бои.Они...они странные...разные...пишут свои чувства через звездочку *_* и говорят "люблю" часто как "привет"....
Я же сказала вы не согласитесь.
Надеюсь я это перерасту.если в 17 психика ещё не окончательно сформировалась.