Алексей Наст

Зося Стаховская
*
Время убирает все улики…
Память сохранила с той поры:
Простыни на сене, вкус клубники,
Да ещё, кусали комары…

http://www.stihi.ru/2010/07/05/5821
*

НАСТ ПАМЯТИ

Несмотря на жизненные взбрыки,
Из прекрасной помнится поры:
Простыни на сене, вкус клубники,
Ж...па, что погрызли комары…

Сеновал, колхозная корова,
За зиму сжевала не спеша.
Пахнет льном постельная обнова,
Ягод нет на донышке ковша.

Ты завяла веточкой укропа
В суете, как будто от жары!
Радует меня лишь только ж…па,
Та, что так погрызли комары.


*