Автобиографическое 05. 09. 2010

Сломанная Кукла
Когда ты ушел на_всегда, я собирала твои вещи по своей квартире. Все то, что несло на себе твой отпечаток, - твои подарки, твои вещи, фотографии, все-все-все... Знаешь, я неделю их собирала, и в конце концов набрался огромный такой пакет. Чего там только не было - и чек за гостиницу, где мы ночевали, и магнит, который я так и не подарила твоему другу, и прочие кусочки моей души... Ты не подумай, я не выбросила все это. Я бы просто не смогла. Я аккуратно упаковала и убрала в кровать. Теперь ты очень близко, хоть я и не могу увидеть тебя.

Так вот, все эти вещи, в которых есть ты, я их до сих пор нахожу, просто натыкаюсь на них как на мины в доме, в котором ты был от силы три раза...

В моем доме гораздо меньше вещей, которые связаны со мной и воплощают меня.

P.S. А вчера я удалила твой номер из списка "избранные". До этого телефон настойчиво предлагал мне каждое новое сообщение отправить тебе.... может надо было отправить?