Краски города

Любовь Маркова
Красные люди
                в городе красном...
                вечер кровавый -
                страшные мысли.
Черные люди
                в городе чёрном...
                чёрный вечер -
                тревожные мысли.
Серые люди
                в городе сером...
                серый вечер -
                печальные мысли.
Белые люди
                в городе белом...
                белый вечер  -
                светлые мысли.
(Вера... Надежда... Любовь... Покой...
Всё это будет... Когда?)