***

Незнакомка Незнакомая
Так странно иногда бывает,
Что люди назад слова все забирают,
Оставив лишь тень,
На шершавой стене,
И капельку вечности где- то на дне,
И так давит она, эта вечность пустая,
И лишь темнота…но не знала ведь я,
Что наша пьеса окончена
Навсегда…навсегда….