Дороги

Оксана Алехина
Виражи,    повороты,    изгибы.
Перекрёстки   и   просто   развилки.
Ни...  авось,   ни... абы   и   ни... кабы.
У  судьбы   есть   свои   предпосылки.

То  ты   мчишься,  то   бег  замедляешь.
В  этом   сам   ты    себе    господин.
То   идёшь   по  прямой,   то  петляешь.
В   жизни   много   дорог...   ПУТЬ ОДИН.


С благодарностью за всё.