Предательство

Дмитрий Рахимов
Предательство одно, Галчонок,
Ты снова предала меня.
Из уст твоих ложь снова льется,
Как подла вся твоя игра.
Не понимаю, что ты хочешь,
Не понимаю, что с тобой.
Как планы ты разрушить можешь
Судьбу сломать и бить ножом.
А как красиво мы мечтали,
Встречались ночью мы и днем.
В разлуку сильно тосковали.
Все ты сожгла своим огнем.
Ложь, для тебя теперь важнее,
Ты заигралась в Леди Зла.
Душа твоя черна как пепел
И правды нет в твоих делах.
А я, все помню, все обиды,
От этого еще больней.
Любовь затмилась ложью, пылью
И вот терплю с последних сил.
Так дальше будет продолжаться
И я не в силах помешать.
Я лишь уйду, с душою рваной,
Хоть не забуду я тебя.
А ты, когда игра наскучит,
Вернуть захочешь ты меня,
Но не вернешь, меня ты больше,
Меня вернуть, будет нельзя.