Интернат. Приют. Общага

Юлия Крутикова
               
               
                Интернат , приют , общага ,
                Вот места воспитания слабых ,
Находясь в интернате и приюте ,
Ты тихо мечтаешь о маме и домашнем уюте ,
Пеезжая в общагу из семьи ,
Ты решаешь по какому пути  тебе пойти ,
Если там ты не проявишь себя ,
То просто задавят тебя ,
Ан нет . дорогу ожжет себе пробьешь и в список Forbsa попадешь .