Забвение Рыцаря

Ольга Стручкова
Тревога черною смолою
Течет по венам, убивая.
Она, как ворон надо мною
Летает, горе призывая.
Ты где, мой Рыцарь?
Что с тобою?
Ты жив! Я чувствую! Я знаю!
Ведь я люблю тебя!
Ты слышишь?
И вдруг… с тобою умираю.
Не сберегла. Ушел. Оставил.
Земля тебя теперь ласкает.
Не Ангел той любовью правил.
Трава в объятья принимает.
Теперь мое пустое тело
Обречено бродить по свету.
Искать то место оголтело,
Но там тебя давно уж нету.