Памяти Евгения Эдуардовича Сенчилова

Алексей Викторович Щукин
Ветры странствий сподвигнули даже в Китай,
И в отчизне по свежей воде вновь пройти,
Ибо жаркий уже Первомай
Озарил нетерпимо: -Давай!
Отдохни на любимом пути!

Что за тучи сгустились вдруг над головой?
И промозглые ветры согнули в дугу?
Прочь шальные напасти! И страхи долой!
Вместе с трубками в каждом боку!

А кругом лучезарное море бурлит!
И последний звонок! И экзаменов соль!
От того-то Душа так досадно болит,
Заглушая порою телесную боль!

Непременно ещё от Души поживём!
Пусть в больничной палате, но чтобы принять
Всех горящих душевным огнём!
И зачёты ребят, день за днём,
Что способны весьма окрылять!

Удалось! Вот ведь счастье закончить так год!
И отрадно предаться семье и себе!
Лишь по своему вторит тому жизни ход,
Пригибая всё ниже к земле!

А вокруг восхищённое море кипит!
То что в зное и смоге - прорвёмся, друзья!
И Душа потому-то так остро свербит,
Что уж многих полётов Ей с плотью нельзя!

Вот и лету нелёгкий и славный финал!
- Здравствуй, Осень родная! Дождался тебя!
Внук пошёл в первый класс - ах, удал!
Я ж не вышел на службу, устал,
Первый раз в первый день сентября!

- Да простят меня школа, семья, и друзья
За всё горькое, что я подчас причинил!
- И, спасибо за всё вам, чем жизнь так красна!
И Творцу, что всё так учинил!

Морю Вас вспоминать - излучать благодать,
Хоть безудержно больно до крика Души!
Нам,оставшимся, не привыкать привыкать
После страстных годов к леденящей тиши!

Памяти удивительного Человека и Учителя
Евгения Эдуардовича Сенчилова,
14.09.1956г.р.
ушедшего от нас в мир иной 1 сентября 2010года.

http://msk779.ucoz.ru/ - официальный сайт
московской школы 779.

В четверг, 9 Сентября 2010 года, в нашей школе состоится вечер памяти Сенчилова Евгения Эдуардовича.