Galy... Если так суждено...

Галу Галина
Я на белый лист напишу
 - Люблю...
А на чёрный лист
 - Ненавижу...
Самолётик из них
Сложу...
В небо выпущу...
 - Пусть дышит...

Белый лист улетит
В пустоту...
Черный вычеркнет слово
 - Слышишь?...
Если так суждено
Кораблю...
Значит чайки летят
Всё выше...


Вся судьба наш сплошной
Полёт...
В черно - белых тонах
Цвета...
Чтобы двигаться нам
Вперёд...
Отпускайте полоски...
В небо...