***

Незнакомка Незнакомая
Мне так хочется громко кричать,
Мне так хочется это везде написать,
Чтобы в миг исчезло все из памяти моей…
И то солнце яркое, счастливых наших дней…
А может я просто боюсь, я боюсь к тебе захотеть,
Нет… в принципе я могу легко и безмолвно к тебе прилететь…
Но не унижусь пред тобою, хоть и тобою я пьяна,
Я смогу не жить тобою, раньше как-то же жила!
Ну да, влюбилась, полюбила,
Потеряла навсегда…
Но нет, меня совсем не гложет жалость,
Я знала, что быть вместе –это не судьба!
Теперь я знаю точно, что нет взаимности… но вновь,
Мы набираем телефоны,
Чтоб стыла в жилах чья-то кровь…
А сами пьяно смотрим в небо,
Пытаясь что-то там найти,
И я нашла одно желанье…
В цветки колючие уйти….*