ххх

Евгений Шерстнёв
По белоснежно нежной коже
Так бережно и осторожно,
На цыпочках и не спеша,
Касаясь взглядом чуть дыша,

Идти вперед и постепенно,
Порой быстрее и чуть мерно,
Достигнув, наконец, конца
При возложении венца…

16 июля 2008г.