Призыв 6

Элина Герман
К кому обращён - понятно из контекста
Направлен на удовлетворение обывательского интереса рядовых россиян


не важно - ПОЧЕМУ и КТО,
ПОЧЁМ - не важно тоже...
Скажите хоть, КОМУ нас продают?!