Ностальгия

Елена Володько
Из мелодичных созвучий,рифмованых строк
Сплела для тебя признаний венок.
В нем каждая строчка любовью полна,
В нем ласка и нежность сгорают дотла.

Как трудно становится мне без тебя
Вставать,суетиться в течение дня,
Вершить бесполезный ворох работ,
А сердце тоскует и рвется в поход.

Имела бы крылья - летела стрелой,
Ну что же,судьба,творишь ты со мной!
Поверь,мой любимый,что телом,душой
Живу и дышу,и мечтаю с тобой!