Тебе

Олег Зотов
Не пойду – побегу, полечу
По дождю, по снегу, по лучу.

Отдышусь, постучу в стекло,
Стану ждать. Мне совсем  тепло.

Стану ждать, ты скорей выходи.
Пусть тебя не пугают дожди.

Пусть тебя не пугает зима,
И мороз, и пурга, и туман.

Выходи! Слышишь – сердце стучит,
Видишь, как я к тебе спешил?

Как глазами тебя я ловлю,
Как тебя я такую люблю!

Выходи! Я спешил к тебе,
Очень длинным казался мне день.

                26 января 1967г